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mercredi 22 septembre 2010

Ne pas réinventer l'eau chaude

Dans nos sociétés où tout doit aller vite, tout doit être fait efficacement, refaire un produit que l'on peut trouver dans le commerce sans trop de difficultés, me semble être pas très intéressant.
C'est pourquoi de temps en temps je vous propose, pour simplifier et gagner du temps, utilisant des produits du commerce, (voir pizza par exemple) des recettes diverses.
Aujourd'hui, c'est :

Salade de fenouil à la crème d'ail des ours



un pot de crème d'ail des ours de la marque Vitaquell
un ou deux beau(x) fenouil(s)
un oignon
un morceau de poivron
sel, poivre, vinaigre, huile (de préférence d'olive)

Couper le(s) fenouil(s) en petits morceaux ainsi que l'oignon et le poivron dans un saladier.
Ajouter deux ou trois cuillères à dessert de crème d'ail des ours, salez, poivrez, deux cuillères à soupe de vinaigre et trois cuillères à soupe d'huile. Bien mélanger.

Régalez-vous.

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