Les Cookies aux raisins
1 œuf
125 gr de beurre demi-sel (qui peut être remplacé par 11 cuillères à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel)
100 gr de sucre en poudre (de préférence de la cassonade)
60 gr de farine de maïs
60 gr de farine de riz
60 gr de farine de lupin
1/2 cuillère à café pas trop bombée (3 à 4 gr) de poudre levante
1 bouchon d’extrait de vanille
100 gr de raisins de Corinthe trempés dans de l’eau et du cognac.
Bien mélanger le beurre(ou l’huile) et le sucre. Rajouter les farines et l’œuf ainsi que la poudre levante et enfin les raisins. Bien malaxer la pate. La pate doit être homogène.
Sur un papier de cuisson faire 24 cookies et les cuire dans un four à 180° pendant 12 mn.
Régalez-vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire