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mercredi 25 août 2010

C'est encore les vacances pour cette fois et c'est surtout...

La pleine saison des tomates de nos campagnes. Et comme j'aime bien profiter du moment juste et que les tomates sont justes comme il faut, je vous propose es tomates décrudies.

Pour cela il faut avoir un plat qui a besoin de sauce tomate, style pâtes, pâté de foie de volailles, et toutes sortes d'autres mets.

Donc pour les tomates décrudies, il faut des tomates,des feuilles de basilic, de la sarriette en branche, des brins de thym, sel, poivre.

Couper les tomates en dés. les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre et les feuilles de thym et de sarriette. Quand la bonne odeur emplit la maison, retirer le melange du feu, le réserver dans un saladier ou tout autre récipient suffisant et ajouter les feuilles de basilic coupées en petits morceau lors de l'utilisation en accompagnement.

Attention à consommer de suite. Régalez vous.

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