Rechercher dans ce blog

mercredi 9 juin 2010

Tian, tian voilà la quille, c'est pas pour les bleus...

Eh oui, alors que l'actualité semble suspendue aux envies des Bleus afin qu'ils fassent des merveilles lors de la coupe, il ne faut pas perdre de vue ses propres envies et pour cela il y a les bonnes recettes de Pago.

Donc si vous avez apprécié le tian et que vous en ayez trop fait (c'est dur de faire trop d'une bonne chose, il y a toujours un gourmand qui trouve qu'il n'y en a pas assez), il va falloir accommoder le reste de tian.

Pour faire plaisir à certaine, je vais vous donner une idée : le cake au tian. Simple et délicieux.

Ingrédients du cake au tian



deux oeufs
deux tasses à thé de farine de maïs
une tranche de lard (ou poitrine) fumé(e)
un verre de vin blanc
le reste du tian (au moins 200g voir recette du tian)


Pendant que le four monte en température jusqu'à 180°C, découper la tranche en petits dés que vous faites griller à la poêle. Bien mélanger la farine, les oeufs et le vin blanc, la pate doit être lisse. Incorporer les petits lardons grillés et les légumes du tian. Bien remuer pour que tout soit bien éparpillé. Verser dans un moule à cake et laisser cuire au four 35 mn. Si vous n'utilisez pas un moule qui se démoule facilement, n'oubliez pas de beurrer et fariner celui-ci.

Régalez vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire