Rechercher dans ce blog

mercredi 30 novembre 2011

Un petit creux ?

Un petit creux et pas envie de faire de la grande cuisine, pas envie de mettre les petits plats dans les grands.
Non, l'envie de manger quelque chose de tout simple mais de très bon. L'omelette, dans son grand classicisme est parfaite mais à quoi la faire ?
Je vous propose donc :

La tortilla aux anchois

Pour la faire, il vous faudra, en plus d'une poêle à frire, pour 2 personnes :

2 oeufs
2 tasses à thé de corn flake non sucré
6 filets d'anchois étirés
2 oignons
un peu d'huile


Couper les oignons en petits morceaux, les faire dorer dans la poêle avec un peu d'huile. Pendant ce temps couper les anchois en petits morceaux et mélanger les oeufs, les anchois et les corn flake. Ajouter les oignons dans l'appareil.
Mettre un peu d'huile dans la poêle et faire cuire la tortilla. Ne pas hésiter à mettre un couvercle pour éviter d'avoir à la retourner.

Régalez vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire