Ma manière de lutter c'est de vous proposer un gâteau plein de soleil :
La Pêche Soleil
Pour cela il vous faudra :
1 boite d'oreillons de pêche au sirop de 500g
1 tasse à thé de poudre d'amande
1 tasse à thé de sucre (de préférence de la cassonade)
1 tasse à thé de farine de maïs
125 g de mascarpone
3 oeufs
une cuillère à café de poudre à lever (~7 g de levure chimique sans gluten)
Faire préchauffer le four à 180°C. Sortir les oreillons de pêche et réserver le sirop. Mélanger la farine, la poudre d'amande et le mascarpone ainsi que les trois oeufs. Ajouter la poudre à lever et 3, 4 cl du sirop des pêches en une pâte onctueuse. Dans un moule mou en silicone de 28 cm de diamètre, placer un oreillon au centre, le trou du noyau vers le silicone. Découper les autres oreillons en morceaux allongés et les placer en rayon autour de l'oreillon du centre. Verser l'appareil sur les fruits et enfourner pour 35 mn à 180 °C. Démouler tiède et laisser les fruits apparents. Sur la photo, j'ai fait la version multi-planètes...très bon aussi.
Régalez-vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire