Rechercher dans ce blog

mercredi 11 août 2010

C'est toujours les vacances

C'est toujours les vacances et c'est un moment privilégié. Le temps est à se changer les idées, se changer d'habitudes, d'innover.
L'insolite, l'expérience, il est possible de la rechercher aussi dans la nourriture. La cuisine est le lieu privilégié pour laisser ses envies de nouveautés s'exprimer.
Je me suis toujours demandé comment les industriels faisaient certains produits. Comme, par exemple les chips. Alors j'ai cherché et comme le résultat m'a beaucoup plu, je vous en fais part.

Les chips à la Pago




pommes de terre nouvelles suivant le nombre de convives
sel, poivre, épices
huile d'olive


Préchauffer le four à 200 °C. Après avoir bien lavé et brossé les pommes de terre, les couper en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur. les installer à plat sur la grille du four. Les huiler, saler, poivrer et épicer sur les deux faces. enfourner et laisser cuire 24 mn. Vous pouvez servir.

Régalez vous.

1 commentaire:

  1. Rien à voir avec les chips, mais j'ai remarqué depuis quelques temps que Casino s'est lancé dans une gamme de produits sans gluten, notamment les pâtes et des plats cuisinés. A tester !
    De manière générale, j'ai remarqué que l'enseigne faisait un effort particulier pour mettre à disposition des produits sans gluten. Au rayon diététique, on retrouve la marque Gerlinéa qui propose quelques basiques pas mauvais : céréales, baguettes à cuire, biscuits.

    RépondreSupprimer