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mercredi 5 février 2014

Avec un petit peu d'imagination

Avec un peu d'imagination et un minimum d'ingrédients, un bête morceau de poulet peut devenir un plat extraordinaire. C'est lorsque le temps manque, lorsque c'est dimanche et que les magasins sont fermés qu'il faut faire avec. Mais avec quoi ?
Je vous propose :

Les aiguillettes de poulet au céleri et fenouil

 

Pour ce délicieux plat de poulet, il vous faudra :

deux aiguillettes de poulet (bio de préférence)
un fenouil
une belle branche de céleri (deux si trop petite) 
100 g d'olives pimentées
de l'huile d'olive

Préparer les légumes en les coupant fin. Mettre de l'huile dans une sauteuse, verser les légumes dedans en remuant de manière à ce qu'ils s'imprègnent d'huile. Rajouter les olives tout en continuant à remuer. Saler, poivrer. Après 10 minutes rajouter les aiguillettes de poulet. Continuer la cuisson 10 minutes encore avec le couvercle en remuant de temps en temps.
Et voilà. Servir avec un autre légume, purée de potiron ou riz.
Régalez-vous

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