Je vous propose donc :
Le pain de concombre
Comme vous pouvez le constater, ce pain de concombre n'est pas vert et tire plutôt vers un bel orangé. C'est parfaitement normal car le concombre ne donne pas de couleur verte et doit toujours être utilisé avec une autre denrée qui lui donnera sa couleur. Là j'ai utilisé des œufs et de la farine de maïs ainsi que de la "hot salsa".
Il vous faudra, en plus d'un petit peu de courage et d'un bon four, un blender pour mélanger les ingrédients :
4 œufs
6 cuillères à soupe de farine de maïs
4 cuillères à soupe de "hot salsa"
2 cuillères à café de poudre à lever
Préchauffer le four à 180 °C (th 6 ou 356 °F). Peler le concombre et le couper en petits morceaux dans le blender. Ajouter les œufs (sans leur coquille évidement), la farine, la "hot salsa" et la poudre à lever. Saler, poivrer et épicer avec du curcuma. Démarrer le blender. Quand le mélange est bien homogène, le verser dans un moule à cake. Enfourner pour 35 minutes.
Régalez vous
Le truc du chef : Ce pain de concombre peut se manger froid comme entrée accompagné d'une petite salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire