Alors pour fêter dignement cette belle venue, je vous propose des
Chaporons
Pour réussir ces magnifiques et délicieux petits gateaux, il vous faudra, en plus des ingrédients, un four à chaleur tournante, des moules ou emporte-pièce et du papier cuisson.
80 g de mascarpone
80 g de cassonade
140 g de farine de sarrasin
15 gouttes d'extrait bio de vanille
10 g de poudre à lever
Préchauffer le four à 180°C (th 6 ou 356°F). Pétrisser les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule bien homogène. Remplisser les moules sur une hauteur maxi de 7 mm. Vous pouvez aussi utiliser les emporte-pièces avec le papier cuisson.
Enfourner pour 15 min.
Régalez-vous
Le truc du chef : Ces sablés sont délicieux avec une boisson chaude café ou thé, alors n'hésitez pas vous aurez votre succès. Vous pouver aussi les parfumer aux épices : j'ai essayé -cardamome-curcuma- canelle-cumin. Une vraie tuerie.
80 g de mascarpone
80 g de cassonade
140 g de farine de sarrasin
15 gouttes d'extrait bio de vanille
10 g de poudre à lever
Préchauffer le four à 180°C (th 6 ou 356°F). Pétrisser les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule bien homogène. Remplisser les moules sur une hauteur maxi de 7 mm. Vous pouvez aussi utiliser les emporte-pièces avec le papier cuisson.
Enfourner pour 15 min.
Régalez-vous
Le truc du chef : Ces sablés sont délicieux avec une boisson chaude café ou thé, alors n'hésitez pas vous aurez votre succès. Vous pouver aussi les parfumer aux épices : j'ai essayé -cardamome-curcuma- canelle-cumin. Une vraie tuerie.
Ils sont bien beaux ces Chaporons !
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