cake à l'étorki et aux cachuètes
Pour réussir ce délicieux cake salé, il vous faudra :
2 tasses à thé de farine de maïs
30 g de cacahuètes salées
30 g de cacahuètes salées
3 œufs
Une cuillère à café pas trop bombée (5 à7 gr) de poudre levante (équivalente de la levure chimique l’Alsacienne mais avec de la farine de quinoa)
une pincée de sel
une pincée de cumin
100 gr d’étorki
125 g de mascarpone
Une cuillère à café pas trop bombée (5 à7 gr) de poudre levante (équivalente de la levure chimique l’Alsacienne mais avec de la farine de quinoa)
une pincée de sel
une pincée de cumin
100 gr d’étorki
125 g de mascarpone
3/4 pousses d'estragon,
3/4 pousses de menthe
10 feuilles de céleri perpetuel
Préchauffer le four à 180°C. Bien laver les herbes, couper les feuilles en petits morceaux et les mélanger à la farine, aux œufs et au mascarpone.Rajouter la poudre à lever, l’étorki coupé en petit morceau et les cacahuètes concassées, Bien répartir.
Verser dans un moule à cake et faire cuire dans un four à 180° pendant 35 mn. Vérifier la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir propre.
Régalez vous
Le truc de Pago : Délicieux à l'apéritif avec un petit vin blanc doux ou un rosé de Provence bien frais.
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