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mercredi 16 février 2011

Salade des amandiers en fleurs

Salade garantie sans amandes et sans fleurs.


Alors pourquoi ce titre ?

Parce que le beau temps donne des envies de randonnée et qu'il faut bien se nourrir lors de ces randonnées. La promenade que j'ai faite, passait par des endroits où les amandiers fleurissent. Mais c'était encore un peu tôt, il va falloir y retourner.
Donc la salade que je vous propose est de nouveau une salade roborative et goûteuse qui vous permettra tous les parcours sans hypoglycémie. Là, la base est du riz.
je vous propose donc :

Salade des amandiers en fleurs


Pour cela il vous faudra pour deux personnes :
une livre de carottes
une portion de riz pour 2 c'est à dire un verre de 12 cl de riz crû
250 g de champignon
des olives noires (je les ai prises aux herbes de Provence) et/ou vertes suivant vos envies
huile d'olives et vinaigre préféré


Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire à la vapeur fluente. Faire cuire le riz. Poêler avec du Romarin les champignons. Quand tout est cuit et refroidi, mélanger les ingrédients et assaisonner avec l'huile et le vinaigre. Ne pas oublier de saler et poivrer suivant votre goût.
Mettre dans des récipients hermétiques pour le transport et partir en balade.
Après quelques kilomètres d'efforts, sous le beau soleil de la randonnée et avant la sieste, régalez-vous.

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