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mercredi 6 octobre 2010

Petite salade de promenade

On peut ne pas manger de gluten et avoir envie de se promener, voire faire une randonnée...
Et le problème est et reste dans les impédimenta. Que faut-il emmener à manger qui ne soit pas des sandwichs faits au pain sans gluten ?
Ce dimanche, je suis allé faire une randonnée sur la Barre des Dourbres et j'ai dû me préparer mon casse-croûte bien roboratif mais toujours sans gluten.

Je me suis donc fait une :


Salade de pomme de terre spéciale randonnée.


Pour deux :
750 g de pomme de terre
120 g de noix diverses (cajou, macadamia,...)
3 oeufs
3 tomates bien mûres
120 g d'olives noires et vertes aux différents parfums...
un oignon
huiles vinaigre (on peut en prendre plusieurs) sel poivre


Faire cuire les pommes de terres épluchées à la vapeur fluente pendant 25 à 30 mn. Faire cuire les oeufs durs et les écaler. Laver les tomates et éplucher l'oignon. Couper les ingrédients en rondelles. Rajouter les olives et les noix. Assaisonner suivant son goût avec les huiles et les vinaigres choisis. Réserver dans des récipients étanches (Tupperware par exemple).

Bonne randonnée et au repas régalez-vous (attention, n'oubliez pas les couverts).

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