Pain de courgettes:
Pour un cake
600g de courgettes
200g d'oignons
1 CS huile
2 CS fécule de maïs (maïzena par exemple)
1 verre de flocons de maïs non grillés (ou autres)
1 verre de lait
4 œufs
ail, romarin
Verser le lait sur les flocons, couvrir et laisser gonfler.
Cuire à la poêle les courgettes en dés et les oignons émincés afin qu'ils rendent leur eau puis ajouter de l'ail écrasé, du romarin, l'huile et du sel.
Dans un saladier, mélanger les œufs à la fécule. Enlever le surplus de lait des flocons et les ajouter au mélange. Ajouter les courgettes. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake huilé et mettre au four 25-30mns th 6.
Se mange tiède ou froid accompagné ou non d'un coulis de tomates.
Merci Nathalie ;o)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire