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mercredi 20 novembre 2013

Politique Nord/Sud

En ces périodes où les différences entre le Nord et le Sud deviennent une question de plus en plus préoccupante, où les peuples et les nations du Sud aspirent à un bien-être et une consommation que les nations du Nord vantent et donnent comme exemple de la félicité absolue, il m'a semblé opportun de me poser les vraies questions.
Beaucoup de personnes du Nord de la France ne supportent pas la cuisine méridionale et beaucoup d'habitants du Sud de la France n'aiment pas les plats à base d'endives ou autres légumes typiques du nord.
Pour les mettre d'accord je vous propose une recette toute simple mais délicieuse :

Les chicons Nord Sud


Pour cette recette à base d'endives, il vous faudra par personne :

2 petites endives
5 olives noires 
10 olives vertes (j'ai utilisé 5 olives fourrées aux anchois et 5 olives fourrées au poivron)
2 gousses d'ail confit (à défaut 1 gousse d'ail frais)  
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dans une poêle suffisamment grande pour recevoir les chicons coupés en rondelles, les olives et les gousses d'ail coupées en petits morceaux, mettre l'huile et les ingrédients. Faire cuire en remuant jusqu'au moment où les endives deviennent translucides.  C'est prêt.
Régalez-vous 

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