Rechercher dans ce blog

mercredi 3 avril 2013

Souvenirs, souvenirs...

Certaines dates sont plus porteuses de souvenirs que d'autres. Personnellement le 3 avril m'est très cher.
Comme il ne faut vous priver des bonnes choses et qu'il faut toujours savoir se faire plaisir, je vous propose donc :

Les rouleaux de Mino


Comme vous pouvez vous en douter, ces rouleaux de Mino sont très faciles à faire si vous avez les bons ingrédients.
Pour les réussir, il vous faudra :
4 pommes reinettes bio de préférence (si vous préférez d'autres variétés...)
15 g de raisins secs
le jus d'un citron
le zeste du citron coupé en tous petits bouts
de la cannelle en poudre
4 galettes de riz (les mêmes que celles utilisées dans la tarte Allium porrum)
un peu d'huile.

Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Les poêler avec la cannelle, les raisins, les zestes et le jus de citron. préchauffer le four à 180 °C (356 °F). Dans chaque galettes, mettre le quart du mélange obtenu. Rouler les galettes, avec un pinceau les badigeonner d'huile, enfourner pour faire dorer.
Servir tiède.
Régalez vous


Si vous êtes intéressé(e) par un cour/partage autour de la cuisine sans gluten, faites le moi savoir. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire