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mercredi 28 décembre 2011

Quiche Brestoise

Quand on n'a pas envie de faire une pâte à tarte et qu'on a envie d'une quiche, le dilemme est grand. Soit on prend une pâte toute faite par messieurs les industriels et on s'empoisonne avec le gluten de celle-ci, soit on se passe de quiche.
N'ayant ni envie de m'empoisonner, ni envie de me passer de quiche, il a fallu ruser. Je vous propose donc :

La quiche Brestoise

Pour réaliser cette prouesse délicieuse, il vous faudra, en plus d'un moule à tarte et de papier cuisson :

2 galettes de blé noir (c'est à dire de sarrasin)
1 oeuf
1 yaourt bio
130g de chute de saumon fumé (moins cher que la tranche de saumon toute belle)
un peu de poivre.


Préchauffer le four à 180°C.Dans le moule à tarte, placer le papier cuisson en enfonçant bien sur les bords. Faire la même chose avec les deux galettes.
Dans un bol mettre l'oeuf, le yaourt et le saumon coupé en petits morceaux. Bien mélanger. l'appareil doit être onctueux. Poivrer, épicer...Verser sur les galettes et enfourner pour 30 mn.
Démouler et servir avec une petite salade.

Régalez-vous.

2 commentaires:

  1. http://www.intelligenceverte.org/gratin-millet-poirreaux.asp

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  2. Bonjour,
    Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs et c’est très sympa.
    En plus, en ce moment, il y a un tour sur le thème "sans gluten ni oeuf" et je pense que ton blog y trouverait bien sa place.
    A bientôt j’espère pour un tour.
    Miss Cuisine

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