La pizza est le plat le plus universel. Mais si elle est proposée partout dans le monde, ses variations sont aussi nombreuses que les pays traversés. La pizzeria à coté de chez moi propose 65 pizzas différentes. Donc je vous propose tout simplement une pizza semi-traditionnelle :
Pizza Napolitaine
Pour réussir ce petit chef d'oeuvre, il vous faudra, en plus d'un four et du papier cuisson :
3 cuillères à soupe d'huile (d'olive de préférence)
2 tasses à thé de corn flake non sucré
1 oeuf
des filets d'anchois
de la sauce tomate
et des olives (noires de préférence mais c'est selon votre goût)
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le corn flake l'oeuf et l'huile. Étaler sur le papier cuisson posé sur une plaque allant au four en un rond de 20-25 cm de diamètre. mais vous pouvez faire une autre forme. Mettre la sauce tomate dessus et les anchois suivant vos envies. Terminer par les olives pour avoir une décoration qui vous plaise. A titre d'exemple, j'ai mis sur la pizza de 20cm de diamètre, 9 filets d'anchois (en 3 triangles centrés, j'aime beaucoup les anchois) et 7 olives.
Enfourner pour 25 mn.
Régalez-vous.
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