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mercredi 21 décembre 2011

Pizza

La pizza est le plat le plus universel. Mais si elle est proposée partout dans le monde, ses variations sont aussi nombreuses que les pays traversés. La pizzeria à coté de chez moi propose 65 pizzas différentes. Donc je vous propose tout simplement une pizza semi-traditionnelle :

Pizza Napolitaine

Pour réussir ce petit chef d'oeuvre, il vous faudra, en plus d'un four et du papier cuisson :

3 cuillères à soupe d'huile (d'olive de préférence)
2 tasses à thé de corn flake non sucré
1 oeuf
des filets d'anchois
de la sauce tomate
et des olives (noires de préférence mais c'est selon votre goût)


Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le corn flake l'oeuf et l'huile. Étaler sur le papier cuisson posé sur une plaque allant au four en un rond de 20-25 cm de diamètre. mais vous pouvez faire une autre forme. Mettre la sauce tomate dessus et les anchois suivant vos envies. Terminer par les olives pour avoir une décoration qui vous plaise. A titre d'exemple, j'ai mis sur la pizza de 20cm de diamètre, 9 filets d'anchois (en 3 triangles centrés, j'aime beaucoup les anchois) et 7 olives.
Enfourner pour 25 mn.

Régalez-vous.

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